Neste mês de setembro, a cidade de Patos sediou a reunião do conselho deliberativo do Sesc e Senac, que aconteceu no dia 23. A reunião foi o momento para avaliar as ações realizadas pelas duas instituições ao longo de setembro, aprovar os números e orçamentos e prospectar os projetos que estão planejados para os próximos meses. Os conselheiros e diretores puderam conferir o resultado das ações elaboradas pelo Sesc alusivas ao Dia do Trabalhador do Comércio, bem como a entrega dos certificados de conclusão do Senac aos jovens aprendizes do Sistema Socioeducativo em João Pessoa. O dia também foi oportuno para uma visita às unidade do Sesc Patos e do Banco de Alimentos Mesa Brasil Sesc instalados na cidade.
Na ocasião, os presentes participaram de um jantar elaborado pelo Senac em parceria com o Restaurante Seu Bastião, assinado pelos chefs Iago de Lellis e Fabiano Silva. O momento contou com a presença do prefeito Nabor Wanderley, que destacou a importância do Sesc e do Senac para o desenvolvimento social e econômico de Patos. “É uma honra saber que podemos contar com a parceria destas instituições que tanto contribuem com o marcado de trabalho e a qualidade de vida dos cidadãos de toda a região”, destacou. O menu do jantar foi um destaque à parte, elaborado de forma a misturar a tradicional culinária nordestina característica da região com técnicas da culinária mundial, como França e Itália.